MIXES PROTEICOS PARA ALMÔNDEGAS, HAMBÚRGUERES, QUIBES, LINGUIÇAS FRESCAIS E COZIDAS, PRESUNTOS, ETC.
MIXES PARCIAIS OU COMPLETOS, PARA FABRICAÇÃO DE BACON, CARNE TEMPERADA, CARNE MARINADA, CARNE INJETADA TEMPERADA, ESPETINHOS, BIFES, HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMÔNDEGAS, FILÉS, LINGUIÇAS DIVERSAS, EMPANADOS, ETC.
MIXES PARA O PREPARO DE PRODUTOS ESPECIAIS, COMO O FRANGO A PASSARINHO, FRANGO DESFIADO, BIFES DE CARNES E SUAS DERIVAÇÕES, CARNES CORTADAS EM DIVERSOS FORMATOS (AUSÊNCIA DOS SAIS DE NITRITO E NITRATO DE SÓDIO)
MIXES PARA O PREPARO DO LÍQUIDO DE EMPANAMENTO (BATTER)
MIXES PARA O PRÉ EMPANAMENTO (PRE DUST)
POLIFOSFATOS PARA INJEÇÃO DE CORTES CÁRNEOS TEMPERADOS
POLIFOSFATOS PARA USO EM PESCADOS
RETENTORES DE UMIDADE
SAIS DE CURA (FRESCAIS, COZIDOS, FERMENTADOS, CARNE SECA, ETC.)