PREPARADOS PARA CARNES E PESCADOS

  • MIXES PROTEICOS PARA ALMÔNDEGAS, HAMBÚRGUERES, QUIBES, LINGUIÇAS FRESCAIS E COZIDAS, PRESUNTOS, ETC.
  • MIXES PARCIAIS OU COMPLETOS, PARA FABRICAÇÃO DE BACON, CARNE TEMPERADA, CARNE MARINADA, CARNE INJETADA TEMPERADA, ESPETINHOS, BIFES, HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMÔNDEGAS, FILÉS, LINGUIÇAS DIVERSAS, EMPANADOS, ETC.
  • MIXES PARA O PREPARO DE PRODUTOS ESPECIAIS, COMO O FRANGO A PASSARINHO, FRANGO DESFIADO, BIFES DE CARNES E SUAS DERIVAÇÕES, CARNES CORTADAS EM DIVERSOS FORMATOS (AUSÊNCIA DOS SAIS DE NITRITO E NITRATO DE SÓDIO)
  • MIXES PARA O PREPARO  DO LÍQUIDO DE EMPANAMENTO (BATTER)
  • MIXES PARA O  PRÉ EMPANAMENTO (PRE DUST)
  • POLIFOSFATOS PARA INJEÇÃO DE CORTES CÁRNEOS TEMPERADOS
  • POLIFOSFATOS PARA USO EM PESCADOS
  • RETENTORES DE UMIDADE
  • SAIS DE CURA (FRESCAIS, COZIDOS, FERMENTADOS, CARNE SECA, ETC.)
  • ANTIOXIDANTES PARA PRODUTOS FRESCAIS
  • ANTIOXIDANTES PARA PRODUTOS COZIDOS
  • CONDIMENTOS PREPARADOS (MORTADELA, SALSICHA, PRESUNTO, LOMBO CANADENSE, PAIO, EMPANADOS DE MÚSCULOS, FILÉS, REESTRUTURADOS, PATÊS, LINGUIÇAS TOSCANA, FRANGO, SUÍNA, CALABRESA, MISTA, CUIABANA, HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMÔNDEGAS, ETC.)
  • CONSERVANTES PARA CARNES E PESCADOS E DERIVADO
  • EMULSIFICANTES DE MASSA
  • EMULSIFICANTES PARA FERMENTADOS
  • FARINHAS DE EMPANAMENTO (TEMPERADAS OU NÃO)